Willkommen bei uns im Motorrad Hotel Schwarzwald,
in Menzenschwand......

ankommen und sich wohlfühlen.........die zentrale Lage für kurvenreiche Touren durch den Schwarzwald,
an den Bodensee, die Schweiz und Frankreich macht Ihren Urlaub zum Erlebnis.
In Menzenschwand starten viele der schönsten Motorradtouren durch den Schwarzwald.
Die kurvenreichen Straßen rund um den Feldberg,Titisee, Wiesental, bieten Fahrspaß für jeden Biker.
Bei uns gibt es die passenden Insidertipps und Karten für die nächste Motorradtour
und unsere Sonnenterrasse ist der ideale Platz nach der Tour.


Willkommen bei unserer Speisekarte......

Unsere regionale ausgerichtete Küche ist nicht ausgedacht, weil es gerade schick oder modern ist,

wir leben sie in unserem Haus aus Überzeugung, da sie zu unserem Alltag und der Region gehört.
So bieten wir frische Forellen aus unserem Frischwasser Becken an und Produkte aus der Region.
Zum Beispiel Zander vom Bodensee.
Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte die natürlich immer wieder andere saisonale Gerichte bietet.

Pfeffersteak (ca.180  -  200g  ) vom Argentinischen
Black Angus Rind an einer scharfen Pfefferrahmsauce
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
 
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Angus Rind
auf hausgemachten Spätzle und Salat vom Buffet
    
Schwabenstreich; Schweinefilets auf Käsespätzle an Rahmsauce
mit Röstzwiebeln und Salat vom Buffet
 
Hähnchenbrustfilet an Pfefferrahmsauce
                                            mit frischem Marktgemüse und Kroketten                                               

Hähnchenbrustfilet Streifen an Ratatoille mit Reis           

Cordon Bleu mit Pommes frites und Salatteller vom Buffet 
vom Schwein

Hausgemachter Gulasch von Rind und Schwein
mit hausgemachten Spätzle dazu ein Salatteller

Bikerteller Teller; 3 verschiedene Steaks vom Argentinischen
Black Angus Rind und Schweinefilet auf Bratkartoffeln
mit gegrilltem Speckstreifen und Salat vom Buffet

Bürgerschmaus; mit Schweinerückensteaks auf Bratkartoffeln
mit Röstzwiebeln und Salat vom Buffet

Schwäbische Käsespätzle mit Bergkäse, Röstzwiebeln    
       
Schweinelendchen überbacken mit Schwarzwälder Schinken
und Käse, dazu Kroketten und Salat vom Buffet